e-mail: journal-ufa@ufa.agidel.ru

главная   архив   о газете   реклама   pdf   контакты

А ты подписался на нашу газету?
Руководителям всех предприятий и организаций, находящихся за пределами Республики Башкортостан


Руководителям всех предприятий и организаций, находящимся за пределами Республики Башкортостан.


     Редакция журнала "Уфа" и газеты "Уфимские ведомости" предлагает Вам сотрудничество в сфере размещения Вашей рекламы на страницах наших изданий.

Немного о нас.

     Журнал "Уфа" (тираж 5 000 экз.) и газета "Уфимские ведомости" (тираж 31 000 экз.) учреждены, патронируются и дотируются мэрией города. Оба издания являются подписными; подписка и дотации позволяют нам существенно снизить цены на рекламную площадь. Любая из городских газет, даже, сделав скидку, все равно остается "дороже" нас. Оба издания, являясь официальными муниципальными органами печати, в первую очередь ложатся на столы глав администраций, руководителей всех крупных и средних предприятий (заводов, трестов, объединений, крупных и не очень крупных супермаркетов, оптовых баз и так далее ), то есть нам не надо придумывать несуществующие тиражи, переживать, что добрая половина тиража пойдет в макулатуру из-за нерадивых распространителей, как это часто бывает с бесплатными изданиями. Наши издания попадают по адресу и читают их люди, облеченные властью, влиянием, люди, регулирующие финансовые потоки и принимающие решения.
     Наличие в одном издательстве журнала и газеты позволяет рекламодателям выбрать для себя самую гибкую рекламную стратегию.
     Позитивная информация на страницах наших изданий многим помогла решить задачи, не решаемые годами.

Немного о Вас.

     Ваши товары уже появились или вот-вот появятся в нашем регионе, но у Вас пока нет здесь своего филиала, способного заниматься также продвижением Вашей продукции через рекламу. Или, например, реклама Вашего товара не идет пока по телеканалам, транслируемым в регионе. А брендов - тысячи и тысячи. Давайте не дадим Вашему затеряться в этом разноцветном потоке.

Немного о нашем регионе.

     Республика Башкортостан (население - 4,5 млн. чел.). Столица республики - Уфа (население - 1,5 млн. чел.). Наш регион является экономическим "донором", то есть он не забирает деньги из бюджета страны, а отдает их. По отгрузке продукции мы - опережаем все регионы России.
     Добыча нефти, газа, металлов, и так далее, мощнейший в стране нефтехимический комплекс (крупнейшие в Европе нефтеперерабатывающие заводы и химкомбинаты, заводы "оборонки", которые никогда не стоят без заказов - вот далеко не полный список отраслевых направлений республики). Башкортостан переживает настоящий строительный "бум". Цены на жилье выше цен в других регионах в два, а то и в три раза. Продав квартиру в Уфе, можно купить равноценную в Москве или Санкт-Петербурге. Все это говорит о высокой покупательной способности нашего региона. Отсюда следует, что продавать что либо у нас - логично и необходимо. Нашу республику нечасто упоминают в центральных СМИ. Поэтому мы и даем Вам эту короткую справку о нас. Начните продвижение Вашего товара с наших изданий, и Вы с первой попытки попадете "в яблочко".
     Счастливой Вам работы и легкого продвижения на торговые площадки нашей Республики.






Газета "Уфимские Ведомости Вторничный Выпуск" - приложение к журналу "Уфа"
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на газету "Уфимские Ведомости" обязательна.